Радар-детектор Digma или Cobra
Поставил себе радар детектор COBRA RU 845. Я доволен этой покупкой! Радар ловит хорошо! Помех мало, но все же есть! ((( Это наверное один его минус. Ловит на хорошем расстоянии, при прямой видимости 1000-1500 м, при не примой видимости 500-800 м. В общем я доволен покупкой!
Сегодня возвращаясь на столбе увидел «девайс», мой детектор Cobra RU 830 не увидел его (подал сигнал только возле него), хотя всё остальное оборудование ГИБДД ловит метров за 500.
Из-за его плохой помехозащищенности среди радар-детекторов он больше всех выделился.
С Cobra-ми сложно, они начинают орать раньше, орут после тоже дольше.
Я пользуюсь радар-детектором Cobra RU 865, очень нравится (есть интеллектуальное приглушение — не пиликает при малых оборотах двигателя), кобра на мой взгляд лучшая.
У меня Cobra 855, в целом я им доволен, вполне себе неплохо отслеживает все, что надо даже учитывая то, что лобовое с подогревом.
Самсунги очень достойные, но недешевы. Асеры, хуавеи хорошо и недорого, дигма — как повезёт, вроде ловит норм. У леново адские наводки по питанию и лезут в звук, фильтры ставить надо, асусы — также отлично.
Радар детекторы кобра качественные.
Поставил себе радар-детектор Cobra RU945CT и теперь не знаю проблем :).
Мой совет Cobra RU 850 или его модификации. У меня данный аппарат уже около 3 лет, 2 года на шкоде и год на ауди стоял. После покупки по сей день писем не приходило.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER