Радар-детектор CRUNCH или Street Storm
У меня Crunch Q 85ST, орет везде, где имеется что-то. Езжу и не заморачиваюсь.
Остановился на Street Storm STR 4040 EX. Мощный антирадар, видит далеко, видит все радары даже робота и самые новые лазерные лидары лисд и амата. Короч я доволен. Стрелку видит за 500-1000 метров, а триногу берет сзади за 400 метров, а в лоб более 1500 метров.
У меня первый антирадар был Street Storm. Ловил все, кроме радаров гаишников))) намучался тогда.
Полный отстой. Реагирует только на двери. Остальное ему до фени. Ну полное г.
РД Street Storm STR-3010EXT, дисплей вааще никакой, ориентируюсь только по звуку. Качество не очень, хотя превосходно ловит Робот, Стрелку, лазерные ЛИСД и АМАТА. Огромный ПЛЮС это то что можно отключить «Х» и «Ка» диапазон, вот тогда ложных срабатываний будет как минимум на 2/3 меньше.
Street Storm STR-3010EX в режиме трасса ловит все радары только в путь, в режиме город не сразу пищит, сначала мигает светодиодом, потом уже пищит когда радар рядом. На 4й поликлинике ловит ооочень заблаговременно, на комсомольском уже после переезда через светофор. 3-ногие на энтузиастов ловит только в путь причем тоже заблаговременно, но есть недостатки ловит двери супермаркетов и раздвижные шлагбаумы.
Чувствительность этого радар-детектора за гранью реальности! Он может засечь любой полицейский радар, а стрелку за километр видит. Мне понравилось, что можно отрегулировать звук на гаджете или вообще отключить, на led дисплее все хорошо видно. Так что своей покупкой я доволен!
Crunch вообще не плохие, но процент ложных срабатываний высокий.
Crunch 213B стоит давно и себя уже много раз оправдал.
Street Storm STR9540EX имеет встроенный модуль жпс, также очень хорошо ловит и радарной частью. Самый мощный процессор обработки сигналов, ложняков по минимуму. Прибором пользуюсь уже на протяжении 2-х лет, что только не испытывал, но он стал самый родной).
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER