Радар-детектор CRUNCH или Street Storm
Установил радар детектор Crunch 211 B. Мне очень понравился, справляется со своей задачей на 5+.
Моим выбором стал STR-9540EX фирмы Street Storm. Полет нормальный, детекция стрелок увеличилась.
Радар пикает практически постоянно. Обычно выключаю его, чтоб не раздражал и двигаюсь со всем потоком. У меня Street storm.
У гайцов приборчики современные, радар-детекторы их не ловят. У самого стоял Crunch, когда пару раз штрафанули, а радар промолчал, я его снял нафиг и теперь он дома валяется.
В этом диапазоне цен брал себе Crunch-213. Три года в пользовании — полет нормальный! Оправдал себя в же первый месяц. Пока и менять его не хочу.
Crounch 213 - средняя пищалка — ловит все и всегда… Включая двери, другие радары и прочее :))
Пару раз проезжал, рд молчит во всех режимах. Crunch 214b. Езжу 2 года с ним, включен всегда. По трассе все триноги ловит.
У меня crunch q25. Не разу не подводил.
Сrunch 224b, ловит стрелку. Вообще качественно срабатывает, все ловит. Цена отличная. До этого была предыдущая модель 223. Тоже отлично работал.
С учетом того от скольких штрафом уже не раз меня выручал мой маленький пищащий друг включая всякие треноги на трассах он уже не раз окупил стою стоимость.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER