Пыльник ШРУС Autofren Seinsa или LOEBRO
Выдержали только 10 тысяч и одну зиму, лопнули оба, хорошо, что вовремя заметил ... :(
AUTOFREN, в частности о чехле (пыльнике) шруса наружного… А проходил он реально 2 месяца и пару дней.
Поставил D8252 SEINSA. Три недели назад Сервис пригласил на бесплатную диагностику подвески. Каково было моё удивление с огромными матами, когда увидел оба порванных пыльника в хлам. Новые итальянские (воняли китаем) не отходили зиму.
Поставил пыльник ШРУС Seinsa D8236 (Autofren) на Honda Civic Fastback 1996г. Прошёл около 6 тыс. и порвался полностью по окружности. Таких пылников низкого качества я ещё не встречал.
Autofren D8415 — данный пыльник прослужил 20 000 км. Начал трескаться возле малого хомута и расслоился на сгибе самого большого радиуса!
У меня лебро отходил шесть лет, потом при осеннем осмотре заметил что он потрескался сильно, не стал дожидаться, заменил на точно такой же. Так вот самое печальное, что через год пыльник потрескался точно так же, менять его не стал, забил.
Пыльники на наружные ставил Seinsa Autofren D8379T ходят уже второй год.
Какой-то китайский шрус с говняным пыльником купил от безысходности, поставил, проездил пару тысяч — порвался пыльник. Ради эксперимента я на него купил пыльник Lobro, поставил, и после этого шрус проехал около 50.000 км и не хрустел.
Пыльник был в микротрещинах, но смазка никуда не выходила. Думаю если бы не потерял шрус Lobro, то он бы тоже ездил без проблем.
Лучше всего у меня ходят KGN, они же Loebro. Хотя, должен сказать, что качество уже далеко не то, что даже 5 лет назад, а уж о 10-летней давности можно даже и не вспоминать…
Имел опыт с внутренними шрусами GKN/Loebro. Два года и ШРУС на замену, но пыльник был в идеале. Сейчас поставил SKF, но пыльник оставил прежний.