Пыльник ШРУС LOEBRO или Patron
Пыльники шрусов патрон боятся морозов, поймешь не сразу, в -20.
Лобро лютое говнище, хуже быть не может. В оригинале там скорее не резина, а пластик. Внутренние чехлы при работе деформируются очень мало, что делает их на порядок более долговечными.
После замены внешних передних пыльников я проехал 1500 км. Ставил Лебро. Итог: оба разорваны в хлам.
Брал гранату Патрон по сравнению с оригиналом метал мягкий, сыроват.
Вроде пыльники на Loebro не очень.
Пыльники шрусов их ставил на киа рио — проходили 9 месяцев, трещины по внутренним шейкам пошли.
Был обнаружен порванный пыльник ШРУСа. Почти оперативно получилось его поменять. Промыли, забили смазку, поставили. Фирму выбрал Patron, вроде он даже резиновый, а не пластиковый. В комплекте всё для замены. Пыльник Patron — PDC 4326.
Патрон, могу сказать, что качество прокладок и пыльников шруса у них очень достойное, резина мягкая и плотная, ставьте не переживая.
Имел опыт с внутренними шрусами GKN/Loebro. Два года и ШРУС на замену, но пыльник был в идеале. Сейчас поставил SKF, но пыльник оставил прежний.
При осмотре обнаружили трещину на правом внутреннем шрусе. Пыльник купил фирмы GKN/LEBRO 304328. Качеством доволен.