Пружины подвески OBK или Kilen
Зима закончилась и решил сегодня заменить пружины на усиленные OBK. Заменили все, а моего аута попа вообще не поднялась. Решили поставить обратно старые пружины.
Не рекомендую очень жосткие отстреливают каждый шов на дороге, калдина ат211
Я откатал на них с ноября по август. При установке была высота 80 см, в августе 75см. Багажник почти всегда пустой, один раз провез груз килограм 100 на 150км. Езжу тоже почти всегда один.
Ставил такие через полгода просели как родные пришлось проставки ставить.
Я поставил пружины kilen усиленные с прутком 13 мм от легаси. Часто груженый, просадок нет. Вообщем я доволен).
В недалёком прошлом поставил задние obk пружины. Впечатления отличные, крен меньше, пробоев меньше.
По личному опыту категорически советую пружины брать Килен (лесйофорс).
Стоковые пружины отходили 2 года и сели. Принято решение ставить OBK серые C4B-91091H. Толщина пружины если верить китайскому штангену 14.3, стоковая 13.5. Разница видна не вооруженным взглядом. Результатом доволен + 4.5 см счачтья).
Пружины KILEN 11919 (перед) и 17360 (зад). Качество стабильно. Получаем вменяемую управляемость.
После замены пружин на Морде мне все понравилось, решено менять пружины на «Жопе». Решено ставить OBK серые C4B-91092H. Разница между стоком и ОВК: Так же как и на Морде + 4.5 см счастья.