Пружины подвески Lesjöfors или Monroe
Lesjöfors 4262069 — зад, Lesjofors 4062074 перед от дизеля. Пружины, кстати, огонь, мягкие когда пустой, не проседают, сколько не грузи.
Для зимы конечно, такие пружины хорошо, но для лета буду себе искать пружины пониже ))))
И двух лет не выдержали. Нигде не видел чтобы пружина лопнула вдоль прутка. Одно разочарование.
Пыльник амортизатора сплющен, отбойник уничтожен, качаю передок и ну очень легко поддается качению и у пружины могу пальцами сжать 2 витка сразу на 3-5 миллиметров, подвеска прошла только 11 тыс км. Аморты финвал, пружины монро.
Установил евро комфорт пружины ‐20 от ППД и +30 к моим эйбах. Скажу так, минус один это внешний вид, в сравнении с эйбах высоко. В остальном СУПЕР, мягко, плавно, тихо!
Lesjofors 4263453 - усиленные. Ставил пол года назад. По работе часто приходится ездить с грузом, пружины отлично работают.
Решил поставить усиленные пружины Lesjofors 4227598 на свой универсал. В общем машина поднялась выше на 5 см. с виду хорошо сделаны.
Lesjofors или Kilen. Европейские, хорошие пружины. Задние, поменяю на выше озвученные, исключительно ради управляемости.
Рекомендую: Амортизационные пружины от производителя Lesjofors. Каталожные номера если не ошибаюсь: передняя ось: 4017712, задняя ось: 4217713. Качество достойное!
LESJOFORS 4244224 Пружина передняя. На самом деле задняя. Очень долго искал. Нашел. Стоят уже год. На миллиметр толще родной но мягче. Не просели ещё.