Я буквально позавчера на форда (на перед) поставил пружины этой конторы, доволен. Симптомы были: на средних неровностях — пробой. Сейчас не объезжаю те колдобины от которых раньше убегал. Прям по ним еду. Пробоев нет.
Lesjoforc (Kilen) 42 925 06 (64720) это пружина от вагона, для стокового клиренса я отпилил по 1 витку. Так как пружина жестче стоковой и Монро 16662 тоже жестче, то проблем с демпфированием нет. Зад жестче чем стоковый конечно, но мне грузоподъемность важнее.
Аморт+пружина стоят установленные в 2009 году Boge для плохих дорог+Lesjofors усиленные. И вот за 3 года вся эта прелесть просела сантиметров на 5 — ужас !! В то же время вперед поставил также Воgе для плохих дорог и оставил родные пружины, тоже усиленные, т.к. в начальной комплектации машина с пакетом для плохих дорог — пробивали по ВИНу. Перед за это же время не просел ни капли.
Усиленные от Lesjofors превращают универсал в грузовик! Жесть! Без 100 кг в багажнике ехать невозможно!
В свое время ставил пружинки Lesjofors усиленные на Карину Е. Уж 10 лет прошло, а жопа все так же задрана. Грузил ее в отпуск по полной и по мне не видно, что груженный.
Я такие LESJOFORS KB05226 ставил...за два года эксплуатации немного подсели.
У меня с переди KYB уже ходят 58000 и намеков нет на поломку пружины Lesjofors 58000 пока не провели .KYB жестковаты но мне нравятся и на отбой не стучат.
спереди поставил — шведские пружины Lesjofors по совету товарища — очень доволен.
Лжефорс нормальные пружины. На первом саабе уже 10й год стоят.
Вот и прошел месяц как я поставил новые пружины. За это время проехал более 1000 км и по снегу, и по грунтовке, и по асфальту и по неровному асфальту — на любом покрытии очень уверенная управяемость. Негативных моментов не выявлено. Пружины подарили чувство нового автомобиля с его плавным и в то же время упругим ходом по любому покрытию. Вывод: пружины Lesjofors оптимальны по соотношению цена/качество, если вам не нужен лифт.