Хорошие пружины, но ломаются быстро (по крайней мере на Ситроене). Ставила их два раза, передние, первые прошли примерно 20 т км, вторые 15. Сломались, когда машина просто стояла под окнами. Родные проехали около 70.
Ставил Lesjofors, неплохие пружины, но оригиналу все же проигрывают. Советовал бы искать оригинал, а Lesjofors использовать в крайних случаях.
Когда пришла пора искать новые пружины, обратил внимание на Lesjofors усиленные. Пружины отлично встали, под нагрузкой проседает максимум на 2 см. Немного потерял в комфорте из-за усиления, машина стала жестче. Lesjofors оправдали все мои ожидания, пока только не могу сказать по их долговечности, а так рекомендую.
По совету тестя поставил Lesjofors и остался очень доволен. Пружины сделаны качественно, хорошо встают в штатное место. Пружины уже установлены 2 года, за это время не заметил усадки. Уверен, что пружин хватит еще не на один год. Рекомендую.
Поставил себе пружины от надежной и известной компании Lesjofors. Пружины оказались на миллиметр толще. В итоге машина слегка приподнялась, стала увереннее держаться в поворотах. От Lesjofors пока только положительные впечатления.
Поставил передние пружины Klakson, сначала все было хорошо, после замены клиренс подрос, подвеску не пробивает, как раньше, но спустя год после установки сломалась правая, левая на 3 месяца дольше продержалась. У знакомого обе сломались, когда проезжал большую яму.
Упругость и жёсткость теряется через 3 месяца - это на задней балке на 3-4см. Купил в июле 2019г. Писал на завод-изготовитель (в Подольске), пошли на встречу и обменяли на новые. Пока велась переписка, в феврале поменял и они снова просели.
Теперь jyb считают, что пружины тут нипричем - это что-то с задней балкой. Кому верить - Швеции или нашей компании, которые отвечают, что у меня что-то с машиной не так..
Ставил пружины (клаксон) на заднею подвеску чери тигго, нареканий нет только одни плюсы.
Ставил я эти пружины на Галант, проседали либо сразу, либо через месяц. Полный отстой!
Купил передние и задние пружины на Форд-Фьюжен. Заменил, езжу уже четвёртый год и нареканий нет. Машина мягко идёт, подрос дорожный просвет, в поворотах не валится и дорогу держит. Короче, я рекомендую...