Противотуманки (ПТФ) SAT или DLAA
Ставил себе SAT. Лампы в них и правда говно, обе не отработали и недели. Лучше сраз поменять. При вытаскивании от одной оторвался проводок, клемму снял пассатижами снизу, бампер не снимал.
Стоят около 3 лет. За это время сгорела 1 нормальная лампа, на одной крышке порвалось резиновое уплотнительное кольцо, но не заморачивался, они и так негерметичные. Отражатели на месте, ничего не разболталось.
Свет, конечно, похуже оригинала, но лучше чем без ПТФ. В общем, не жалею.
Не советую. В самом начале они делали хорошие туманки, с хорошим бошевским стеклом. Сейчас фуфел гонят, который облазиет через год, и стекло очень хрупкое. Лучше добавить пару сотен, и купить контрактные.
На Ипсах ПТФ очень крепкие. Я зимой принял на свой бампер, то туманки в отличие от бампера остались полностью целыми и тем более их стекла KOITO, просто поотломало их уши).
САТовские туманки никакой критики не выдерживают по отражателю и по стеклу. Их плюс - только цена, и то потом становится жалко даже эту цену, когда они мутнеют и сыпется отражатель через сезон.
Я на Корону туманки SAT ставил, качество сборки отвратительное, проводка тоненькая, через месяц. При включении туманок, одна стала замыкать на поворотник, т.е. включаеш туманки, с одной стороны горит туманка, с другой поворотник.
Потом от температуры рассыпалось место крепления лампы (лампы стояли правильной мощности, как в мурзилке). Depo покачественнее будет и дороже.
Туманки SAT от Калдины ST195. Скажу прямо: как туманки — весьма посредственно. Световой пучок во все стороны. А как ходовые огни после установки ксенона, или диодов — в самый раз. Так и использовал.
Вот такие! Светят в разы лучше штатных! И смотрится неплохо, полноразмерные птф DLAA с проводкой, кнопкой.
Начну с того, что занимался этой темой. Из обманок слепил ПТФки. Плохо то, что коррекции никакой, еще проблемно замена ламп. Поэтому купил китайские туманки SAT. Вполне ничего, правда герметик никакой, их лучше сразу переклеить на хороший герметик.
Также с Али были заказаны лампусики светодиодные. Результатом доволен, светят как ксенон!
Давно хотел поставить противотуманные фары с LED Дхо. Но оригинал был настолько дорогим что отпадало желание их ставить. Но в один момент наткнулся на туманки фирмы «SAT» и решил их заказать.
Парт номера туманок фирмы SAT: Правая ПТФ с ДХО — ST2212051R. Левая ПТФ с ДХО — ST2212051L. По качеству выглядят неплохо, даже хорошо. Но я оригинал в руке не держал. Но все равно доволен. Думаю достойная замена оригиналу.
DLAA. Артикул: DHY-261+WB. Ставил такие себе, второй год пользуюсь в качестве ходовых огней. Всё отлично.
Купил я ради эксперимента, ну и не только ради него, китайские самые дешевые туманочки фирмы SAT. По итогу: годнейшие таки штуковины. Рекомендую, на пару сезонов и в шрот.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo