Промывка 1990 достойный экземпляр. Но я предпочел Comma petrol engine у неё как у долговременной промывки пакет присадок сильней.
Крутая штука промывка BG! Сделал и вправду на пол года забыл про горящую масленку, но недавно опять стала гореть. Другого эффекта не ощутил.
У меня кашкай, грамм 600 на тысячу съедает. BG 109 промывал уже. После первой попытки существенных изменений не увидел, после второй расход стал немного ниже. Третий раз мыл 109, потом залил промывку кикса и в нее еще сверху налил BG скляночку. После этого 1000 проехал, грамм 200 пока ушло.
Отличная вещь такая, как BG 109 работает с маслом не меньше 10 — 40 минут на рабочих оборотах, не на холостых. И при этом, еще не факт, что все раскоксует. А тут пять минут и готово, да еще на холостых. Очереди нет за этим чудо средством, дайте два.
Авто поджерало масло и каптил двиг, после промывки жор и дым пропали)).
EF400M артикул. Это мягкая промывка COMMA. Залил перед заменой масла, проехал 500-700 км, поменял масло. Гидрики перестали стучать через 300-400 км, больше не слышно. Она не отбивает грязь, а растворяет.
За 500 км до замены масла заливаем мягкую промывку comma EF400M (через 400-500 км гидрики замолчат раз и навсегда), заливаем любое хорошее мало (не контрафакт) на синтетической основе 5w30 или 5w40 по желанию (я впервые залил Лукойл Генезис Армортеч - доволен), через 7-8тыс км повторяем.
Очень советую. BG 109 промывка в старое масло, ИП 110 льется уже в свежее каr нейтрализатор 109 и присадка. После промывки сильно упал расход масла и перестала звенеть цепь. Теперь пользую постоянно. Масло лью мобил 15w-40.
Я знаю, что БГ работает и работает хорошо, ибо взял и попробовал его на своем моторе и получил результат, который дал мне понять, что вещество действует и не в рамках погрешности, а вполне себе так неплохо.
Пользуюсь долговременной промывкой двигателя COMMA считаю ее одной из эфективных, есть анализ промывок. Для профилактики не сильно загаженного двигателя самое оно.
Промывки масляной системы LAVR или Супротек
Промывки масляной системы LAVR или XADO