Промывки масляной системы LAVR или Лукойл
LAVR отлично справляется с задачей промывки и раскоксовки двигателя.
Промылся, промывка лавр ML101. вся процедура заняла почти час. Повеселее поехала и на холостых ровнее стала работать.
Мою жидкостью только lavr Ln2001 с раскоксовывающим эффектом. Промыл много машин, разницу не почувствовали только 4 владельца, отмечу что у них была механика.
Лавр и прочие пятиминутки — это для богатых джедаев, кто не боится налипнуть на капиталку или замену ДВС.
Я промывают каждую замену масла. Масло меняю раз в 6500 тысяч. Мою обычно промывкой Лукойл, последнее время перешёл на промывку Zic. Не смотря на короткие интервалы замены масла, промывка всегда сливается темной.
Но после замены масло долго остаётся чистым и начинает темнеть только к 4 тысячам.
Мотор начал аппетитно поглощать масло, примерно от 1,5 до 3 литра на 6000 км. Решил попробовать раскоксовку и 5-и минутную промывку двигателя LAVR. Сделал все по технологии, как написано в инструкции…
Первое впечатление это то, что двигатель стал работать чуть тише… Проехал около 500 км, результат заметен когда нажимаешь газ в пол, резкий подхват и хорошее ускорении, в остальном все осталось так же).
В качестве промывки отлично подходит однокомпонентный лавр.
Промывал лавром. Надо сказать машину после этих процедур как будто подменили. В разгон идёт гораздо уверенней, при переключении исчезли провалы. В общем всё круто, я всем доволен, рекомендую!
Не так давно я промыл форсунки с помощью жижи lavr 101. Прошло некоторое время. Можно сделать вывод. 87 км/ч по спутникам - на этой скорости был выявлен минимальный расход. После промывки расход упал.
На очередном то при замене свечей и масла рекомендую промыть этой жижей.
Брал промывку Лукойл и лью Лукойл люкс 5-30, гидрики молчат.
Промывки масляной системы LAVR или Супротек
Промывки масляной системы LAVR или XADO