Промывки масляной системы LAVR или Лукойл
В общем-то решил я попробовать, что за жижа такая, эти промывки. Серьёзных изменений не наблюдается. Расход не упал, ни не йоту. Холодный пуск мотора в мороз (до -12°C) стал мягче. Возможно, очень субъективно, мотор стал работать чуть-чуть тише на холостых.
После промывки появились низа. Но стараюсь лить лавр с антикоксом поднимает компрессию на 0.5 в среднем.
Перед заменой масла решил залить мягкую промывку от Лавр. Пробежал 200 км, Лавр показал себя очень не плохо. Думаю, как профилактика, Лавр очень не плохая вещь.
1zz-fe Toyota Avensis 2005 МТ 279000 км проехал без проблем, лишь немного побрякивала цепь, полгода назад начался жор масла на 1000 км 1 л, решил сделать раскоксовку поршневых колец и промывку двигателя LAVRом. Итог первые дня два двигатель было не узнать! После жор масла увеличился до 1 л на 100 км!!! Сейчас ищу контрактный двигатель.
Вывод не лейте химию в старые движки пока они ходят! Ну А 1zz-fe неприхотливый, тяговитый, в меру резвый двигатель!
При замене масла воспользовался промывкой лукоил прогнал его в двигателе 20 мин на низких оборотах и слил! Поверьте был ужас!
Полностью справляется со своими задачами, удобно в использовании.
Вчера промыл форсунки, и сделал раскосовку, промывкой «ЛАВР». Рекомендую, расход упал порядком (точно были забиты форсунки), очень хорошо стал тянуть в горочку, набирает скорость приятно, плавно, на педель реагирует огого как )))
Стрелку класть стал без проблем) и что приятно, когда завел двигатель, слышу только форсунки )))))
Я менял с промывкой двухкомпонентной от лавра. Столько грязи вылилось. Потом поехал немного и опять поменял при замене грм и помпы. И все, чистенько. Использовал концентрат KYK зеленый. Недорогой и качественный.
Заменил масло на Лукойл, перед этим промыл на три раза лукойловской промывкой. Генезиса залил 7 литров, покатался по городу, посмотрел щуп, пока масло как слеза, чистое.. С самого начала хотел промыть, мне на душе стало легче).
Я лукойл промывку залил, 20 минут на холостых поработал и слил чёрную жижу, всем доволен, на куче машин мою промывкой лукойловской, дешево и пока без проблем).
Промывки масляной системы LAVR или Супротек
Промывки масляной системы LAVR или XADO