Присадки в топливо Castrol или ASTROhim
Для улучшения добавляю присадку в бак Castrol TDA.
Я лью Кастроловскую присадку. Все нормально.
Непременно советую!!! Покупайте все себе присадку к топливу Castrol TBE!!! Заливается в бак перед заправкой. Сворачивает и нейтрализует все вредные примеси в топливе: серу, свинец и т.п. одна баночка - по 10грамм за раз, выходит около 400км на 1 банке!!! С нашим бензом - очень актуально!!! Все кто пользуется — все довольны, я тоже!
Лью такую шнягу (кастрол — тбе). Из недостатков — серовтые свечи, подожду до зимы.
Castrol TDA — обалденный «сиропчик», мой Тир его любит, практически постоянно использую, а еше, примерно раз на 3-5 тыс. заливаю в бак Hi Gear — отчиститель топливной системы дизеля (банка с голубыми полосками)!
Стал заливать в бензин присадку Castrol ТВЕ, всегда при заправке, эффект нравится, независимо от бензина, что раньше замечал, стал работать лучше двигатель.
Присадки лью только Castrol TDA и всё! Завёлся, как обычно, свечу прогрел (1 раз) и на старт. С первого оборота тррррррр…
Я думаю, что не новые форсунки (авто из германии с пробегом 72 тыс.) за 10 месяцев эксплуатации подзагадилсь, а TDA вроде как их почистил своим керосином и распыление топлива вернулось на приемлемый уровень, даже для холодного движка. Так что вроде это средство реально можно рекомендовать. Как своеобразный нейтрализатор нашей плохой солярки.
Я лью кастрол тбе, двигло плавнее работает и тянет лучше.
Если пользоваться присадками проверенными типа Castrol TBE постоянно (это не реклама), то проблем с системой питания не будет — это проверено на собственном опыте. Мой Фокус уже откатал 126000 и все ок.
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's