Присадки в топливо Castrol или ASTROhim
Лью при каждой заправке Wynn's. До этого лил в бензиновый мотор Saab Castrol TBE. Результатом был более чем доволен. Свечи всегда были чистые, чистая камера сгорания, чистые форсунки и впускные клапана.
Кроме Wynn's использую LM для долговременной очистки (вместо Wynn's) и очиститель для сажевого фильтра от LM. В качестве раскоксовки для колец рекомендую добавить в масло ER.
Одно время заливал Castrol TBE, заливал по бутылочки раз в месяц, хуже на стало, а улучшений не заметил. Может быть двигатель на холостых стол мягче работать, а может самовнушение.
Раньше лил Кастрол ТДА, честно говоря, особого эффекта не почувствовал.
Пробоввал TDA, мне не понравилось :( никакая, по описанию она больше как депресорная (антигель).
Астрохим. Цена подарок. Качество не хуже Ликви Моли.
Сегодня при заправки авто залил три присадки астрохим, для повышения цетанового числа, смазки топлевной системы и промывки фарсунок. Динамика улучшилась однозначно, проехал пока 50км.
С момента покупки авто, при наступлении ,,отрицательных,, температур, заливаю только «Астрохим»! Ну а летом один раз также " Астрохим" для так называемого «вытеснения» или удаления как говорят воды.
Я лил в Дукато астрохим вообще отлично.
Единственная присадка для топливной системы это кастрол тве. Остальные вообще не рекомендую.
Присадки (смазывающую и цетан-корректор) рекомендую брать производства астрохим. Эффективность подтверждаю, пользуюсь уже давно.
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's