Присадки в масло Energy Release или XADO
Лил, лью и буду лить!!! Примеров могу привести бесконечное множество из личного опыта. Только положительные результаты и улучшение характеристик работы.
ХАДО не является ПРИСАДКОЙ в масло (т.е. изменяющие его свойства), а лишь использует масло как носитель.
Как и многие скептически относился к присадкам. Но вот когда продавал 093 с пробегом 230 тыс. Залил хадо - ездовых качеств (как в рекламе) не прибавилось, но немного ровнее стал двигатель, а вот распространённая проблема - масло в кастрюле практически исчезла.
Несколько тысяч проехал с сухим корпусом и продал…
Я бился-бился с задним мостом - шумел очень громко, хотя все внутри было гуд, И ХАДО лил внего, и всякое другое зелье--- ноль эффекта. Не советую, но и не отвергаю применение ХАДО
Ничего этот ER не прибавляет, развод на деньги, мало того эту дрянь, потом нада будет лить постоянно, лучще добавить эти деньги на отличное масло.
На самом деле не могу сказать что являюсь ярым противником всяких присадок, когда-то добавлял в разные авто этот самый ЕР и в двигатель и в КПП. Субъективно - тише все работало (сейчас не экспериментирую).
В прошлом году поменял жижу в гуре, руль стал тяжелее крутиться, купил тюбик хадовский, добавил, руль стал намного легче — как до замены жижы.
Я взял себе ХАДО-присадку (гель-ревитализант) в коробку (идет с галограммой и каким-то запахом, как у жевачек). Влил два тюбика на 3,5л масла в коробке. Пока проехал на нем 800 км: немного тише стала работать коробка, четче включаются передачи (субъективно). В худшую сторону изменений нет.
Хадо работает это факт лил при компрессии 8899 в свою восьмерку теперь после 2 тыс копрессия 11 11 10 10 это не гон это при том что машина русская восьмерка, а год 1986 гв, капиталки не было и судя по пробегу около 200 000 км лейте в движок не бойтесь.
До нынешней машинки была девятка 150 ткм. Ехала не важно, в карбюре масло с вентиляции, не свежий выхлоп и т.д. Решил попробовать ХАДО 3 тюбика в масло. Специально ради эксперимента купил компрессометр. Результаты замера до: 7.5; 7; 6; 7. Сделал как положено и написано, благо эксперимент совпал с длительным автопробегом (больше 800 км) Специально останавливался, выдавливал тюбик, ехал дальше.
После окончания лабораторной работы и смены масла замерил компрессию снова (мерил специально после замены ради чистоты эксперимента) Результаты: 9;9;8;9. Выхлоп стал посвежее, машинка порезвее. На чистоте карбюра почему-то ни как не отразилось.
Лил в коробку и движок Таз08 ER. По недосмотру в сервисе недовернули по нормальному пробку сливную в кпп. В итоге масло довольно шустро вытекло. А в этот день мотался по маршруту со скоростью ~100, да и загородом около 80. Долил масло и всё… катался на этой коробке пока не продал машину ещё года 2,5, ни шумов, ни поломок…
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO