Присадки в масло Energy Release или XADO
Заливал ER, масло с молибденом, XADO. В жару гудела коробка на синтетике, после того как залил ER — через 5 мин гул пропал и не появлялся. Насколько помню, двигателю с ER тоже похорошело.
У МЕНЯ ПРИ ПОВОРОТЕ СТОЯЛ ШУМ ГУРА, ЧТО РОДНАЯ МАГНИТОЛА НЕ СПРАВЛЯЛАСЬ----ПОМЕНЯЛ ЖИДКОСТЬ HI-GEAR, ДОБАВИЛ ХАДО ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 200 КМ ШУМ ПРОПАЛ ПОЛНОСТЬЮ, ОДНАКО УСИЛИЕ НА РУЛЬ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ… ХАДО ТОЛЬКО ОТ ШУМА.
Был случай когда летом обработал цилиндры этим самым Хадо, а зимой движок "застучал". В результате вся металокерамика отпала вследствие низких температур, и остались приличные задиры что пришлось точить аж через 2 розмера!!! Вот вам и Хадо!!!
Когда у меня был старенький форд, он слегка поддымливал и постукивали гидрокомпенсаторы. Решил я залить эту чудо - присадку Хадо. Результат был впечатляющий - стал дымить как паровоз, т.к. все отложения что были вымылись, кольца стали на свои места.
Через пару месяцев движок заклинил…
ЗИК уже давно в Владике разливают, так что это уже не масло. Присадку ХАДО я в Шевика с компрессией 8 заливал, стало по 10 в каждом горшке, хуже точно не будет!
Работает. Проверенно на собственном опыте, 15 лет применял только масло и присадки ХАДО.
ЕР улучшает свойства масла, мотор и в самом деле тише работает, но ничего не восстановит. У меня дядя химик, профессор, они испытывали многие присадки, ЕР показала лучшие характеристики по сопротивлению износу на повышенных нагрузках.
Уже пользуюсь более десяти лет только продукцией Хадо всей — от присадок, воск, омывайки, промывки двигателя и т.д. ну и конечно масла и ревитализанты с кондиционерами. Продукция идеальная и работающая на свои деньги…
За многие годы сменил много машин но все они были только с Хадо. Это дорого но идеально.
Хадовские присадки не плохие сам ими пользуюсь иногда. Они служат только для продления жизни агрегатов автол но не для востановления в первичное состояние агрегатов.
Кондиционер Хадо в жижу ГУРа… Уже 6 лет!!! Полет нормальный.
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO