Sonax арт. 513200 преобразователь ржавчины очень хорош, производство Германия, сам пользуюсь также удаляет битум.
Пока нет дыр решил удалить коррозию, купил преобразователь ржавчины от HI Gear многие советовали. Удалил до металла ржавчину и нанес средство, оно берётся так называемой плёнкой.
Хочу попробовать данную химию, но очень много неоднозначных отзывов
Брал преобразователь hi-gear, преобразовывал в грунт, сразу все обработал и картинка получилась очень красивая (чёрная пленка), через сутки для эксперимента зачистить поверх преобразователя и где плохо было защищено (в порах) ржа осталась, поэтому это только внешний вид красивый.
После этого преобразователем не пользуюсь.
Вот такой преобразователь. После него можно вообще не красить, оставляет очень прочную плёнку на поверхности. Арт.311200. Сам таким пользуюсь. Не дешёвый, но он того стоит.
Преобразователь ржавчины Hi-Gear выручил, клёвая вещь.
Не так давно прикупил преобразователь ржавчины sonax. Сказать что я доволен, это ничего не сказать, по фото видно сколько шлаков было, после споласкивания, кузов стал намного чище.
Я все ржавые резьбовые соединения перед откручиванием заливаю не WD-40 а есть преобразователь ржавчины с большим проникающим эффектом фирмы Hi-Gear. Это не реклама, РЕАЛЬНО проверено на практике ещ ес нулевывых годов
После зимы проблемы ржавых точек на белом кузове. Я каждую весну был вынужден убирать их с помощью синей глины, но в этом году решил попробовать средство Sonax. Дорого, но вполне эффективно.
Преобразователь ржавчины Sonax 513200. Отлично очищает мелкие точки ржавчины.
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или Hi-Gear
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или SONAX