Предпусковой подогреватель Eberspacher или Webasto
У меня стоит вебасто, при температуре до -10 градусов запускаю двигатель автозапуском и включаю вебасто — 15 минут и двигатель нагрет до рабочей температуры.
Что Гидроник, что Вебасто, что любая другая подобная приблуда нужны если ездишь зимой от случая к случаю — при постоянной эксплуатации авто это просто выброшенные деньги!
Ставил и дефу и вебасту есть у них у всех одно но. Вебасто и все с ней схожие сажают аккумулятор.
По факту получается, что сопла еле теплые и все (за 30 минут прогрева). Установлено Webasto thermo top vevo diesel.
Пользуюсь 9 лет бензиновым 5 квт Вебасто на дизельном авто, бачка из пиндосовской канистры объемом в галлон хватает на 5 дней (если утром и вечером по 30 минут греть), ну и на ходу в морозы догревает ощутимо.
Установил предпусковой подогреватель двигателя Eberspacher Hydronic 4 B4W S, греется гораздо быстрее! Запускается с брелка сигнализации, а также можно запустить с кнопки на прямуюкнопка запуска подогревателя в подстаканнике.
Автономный подогреватель Webasto Thermo Top Evo Comfort+. Самые топовые характеристики и возможность управлять через приложение.
Подогреватель двигателя Webasto, только положительные воспоминания — когда морозным сибирским утром садишься в уже прогретый авто, при том не накручивая моточасы и не совершая всякие насильные холодные пуски двс.
Вебасто на лексусе стоит. Но он уже стоял когда я машину покупал (дилерская установка) вещь хорошая, но у меня только предпусковой подогреватель двигателя, салон не греет. Сам бы я за такую цену что он стоит вряд ли бы ставил.
Предпусковой подогреватель. На прошлую машину ставил вебасто б/у, проблем не было.
Предпусковой подогреватель Северс или Webasto
Предпусковой подогреватель Бинар или Webasto