Полироль Wax с воском вообще прикольная штука. Хватает одного флакончика на несколько раз. Машина становится блестючая. Внешний вид освежается. Мыть проще. Грязь проще смывается. Дождь пройдёт, вода не растекается по кузову, а капельками красиво так ложится:).
Надо намазать тряпкой и ждать 5-10 мин, потом втираем эту дичь. Купил по суперакции полироль turtle wax и жидкий воск всего за 300₽. Собственно, что я пишу то сюда - воск толку вообще не дал (пока, может я что-то не так делал в этой жизни), а вот полироль - дала! Фотки прикрепляю, советую! Крыло в полироли, стойка нет.
Купил ее от скуки, увидел в магазине и решил, почему бы не попробовать, ибо цена за тюбик не так уж и кусалась. Действовал как указано в инструкции, помыл-нанес-растирал сначала лёгким надавливанием, затем более сильным. Лично для меня в жизни было что-то заметно, но не могу точно определить толи подействовала паста, толи хорошо потер…
Это средство смывается после первой второй мойки.
Обрабатывал кожу turtle wax зеленым, случайно тиранил пластик. Тот стал матовым и блестящим как новый. Теперь им панель натираю.
Сегодня опробовал полироль в народе называемую черепашка) остался безумно доволен результатом, машина превратилась в зеркало) до этого пробовал наносить восковой состав, давал коллега на работе, он был в железной банке и по консестенции напоминал жир) этот же имеет более жидкую форму черного цвета (брал именно черную под цвет авто, были и других цветов) наносится и располировывается относитьельно легко, главное не передержать) как долго продлиться эффект, покажет время).
Очень часто пользуюсь химией данной фирмы (воски, полироли, спреи, защиты и т.д.). Нареканий нет!
Полироль Черепашка, уже лет 7 использую, отличная восковая полироль.
Полироль для фар, и реставрационный полироль фирмы Turtle wax для лкп, вот он больше всего мне понравился!
После мойки автомобиля решил отполировать кузов. Ранее был куплен полироль фирмы TurtleWax. Полировка заняла около 40 минут. Результат гладкая поверхность кузова и его защита. Остальное на фото.