Очередные выходные проведенные в гараже, на этот раз машина была отполированна полностью)) полироль покупал turtle wax потому, что знаю, что это одна из лучших фирм на рынке в автокосметике (не реклама) правда и заплатить пришлось 700 р, сказать что я немного зае…, ну устал это ничего не сказать, полировочной машинки нет, шруповверта нет, полировал все в ручную, но как мне кажется БЛЕСТЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ. сейчас все выглядет как одно большое зеркало))
Попробовал полироль первый раз. Результатом доволен, результат на лицо!
Turtle wax, как полироль это полная лажа, эффекта хватает не надолго.
Из продукции SAPFIRE пользуюсь только полиролем «Влажный блеск» после мойки, но не доволен. Полироль для стекол и Уход за резиной вообще очень плохие — не смог даже израсходовать до конца
Приобрел полироль Turtle Wax Color Magic. Цвет полироли черный, под цвет кузова. Результатом доволен, фото прилагается.
Очень нравится Turtle wax. Эффект долгий и голограммы не оставляет! Рекомендую!
Полироль кузова TurtleWax синтетическая пару раз всего пользовался - хорошая.
Turtle wax — серия ICE. Жидкая полироль. Наносится в 10 раз быстрее вочка и не оставляет следов на пластике и резине.
Использовал черепашку для черного цвета, после полировки красота. Как только дождик или перегон по трассе, налипает и авто становится матовым. В общем полироли классные только когда нанес и прокатился под дождиком.
Решил на днях купить пену для чистки обивки сидений и заодно купил полироль для салона всё фирмы Turtle Wax. Делюсь впечатлениями. Пена для обивки достаточно хорошо все отчистила, хотя как таковых сильных загрязнений и не было, просто решил освежить. Полироль для салона справилась на отлично! Пыль гораздо меньше прилипает на торпедо. Руль ей натирать не рекомендую, очень скользить начинает :) Есть одно НО, запах от нее «ваниль» ну ооооочень на любителя. И достаточно долго выветривался. Пришлось окна наполовину открытыми на ночь оставлять, благо машина на подземной паркоевке стоит.