Полироли SONAX или TURTLE WAX
Ради эксперимента взял на пробу Sonax, хорошая штука, понравилось. Периодически натираю Sonax BSD, вот это тема! Как бюджетный вариант — самое то.
Полироль, которой я пользуюсь уже третий год. Что мне нравится в этом продукте: простота нанесения; наносить можно на все типы покрытия (ЛКП, пластик, резина, стекло); долгий гидрофобный эффект (мне хватает на 4 мойки). Другого аналога за такую цену не встречал! Советую попробовать результатом будете довольны!
Обычная полироль, главное не только как спреем нанести, но и тряпицей одоптированной для этого хорошо растереть. Мне на 2 недели хватает.
sonax bsd и fusso 12 — не понравились, тяжело растирать и остаются разводы на темной машине.
Всегда слежу за салоном, пользуюсь кондиционерами для кожи, чтоб не сохла и не трескалась. То же самое относится и к пластику. Лучшая химия из доступных, не дешевых без сомнений америкосовский Hi-Gear, но и немецкий Sonax показал себя с хороший стороны.
После того как полирнул им затертую приборку, перешел к задним помутневшим фонарям, 15 минут времени и результат на лицо. Так же почистил сидухи и обработал лосьеном кожу, вид стал намного свежее, кожа блЯстит, салун пахнет.
Решил сменить полироль салона. Купил TURTLE WAX с запахом клубники. Плохого ничего не скажу. Пока, что только положительное. Приятно пахнет, быстро сохнет, долго держится! Рекомендую!
Сейчас наношу sonax polymer netshield дает отличный гидрофоб и блеск тоже добавляет. Гораздо проще и быстрее наносить, но и держится меньше он правда.
Использовал разные полироли для салона. Последнюю приобрёл вот эту — Универсальный полироль-очиститель Turtle Wax Dry Touch Protectant (сухой блеск) FG6546/4813 (300мл) (сухой блеск). Мне очень понравилась.
Действительно живая матовая поерхность без блеска. Строго и аккуратно, не видно, что нанесена полироль.
Люблю я ухоженные авто, и люблю за ними ухаживать, несмотря на их возраст и предназначение! Да! Семен это вторая машина, для жесткой эксплуатации на стройке, Но и он требует уход! На днях попробовал полироль sonax с карандашом! Куплена в Метро по супер скидке за 61 рубль! Обратите внимание как она работает! Круто же
Sonax паста для хрома и алюминия 03080000-210 очень понравился.