Полироли SONAX или TURTLE WAX
Autosol или SONAX, SONAX мне понравился больше, он универсальней и чистит не хуже.
От восковой полироли черепашки максимальный эффект 4-6 месяцев. Зато стоимость полировки с черепашкой намного дешевле, эффект хороший, правда не слишком на долго.
После летних поездок на дальняк, сегодня решил наполиролить свой пепелац (после основательной мойки обнаружил четыре мелких скола на лобовухе, парочка на крыше, и что удивительно всего один на капоте, наверное автоблейзер спас) не жадничая, обильно поливал полиролью «черепашка» и по чайницки нанес полироль на зеркала и дверные ручки, которые черного цвета.
Теперь не знаю как смыть с них белый налет.
Это средство смывается после первой второй мойки.
Предпочитаю черепашку Тотел вокс, особенно полироль хороша.
Машина отмыта, покрыта роли ролью с воском turtle wax - рекомендую всем - цвет насыщеннее и грязь меньше липнет.
У черепашки полироль с полифлоном, т.е. с PTFE отличная, лучшая из их линейки, fusso 12 на основе полифлона, отсюда и результат не плохой.
Хорошая полироль 3М, считается профессиональной. Полироль «Черепашка» нормальная для ручной полировки, просто эффект достигается не сразу, зато испортить, что-то трудно. Самое главное надо подобрать «правильную» тряпочку для полировки.
Купил полироль для авто черного цвета, взял сонакс. Полироль дорогая отдал 550₽, но в комплекте идёт карандаш для царапин. Сегодня опробовал и не пожалел денег. Наносится хорошо и главное растирается потом легко без разводов, результат очень порадовал. Доволен! Авто сияет.
Давно планировал сделать полировку кузова. Приобрели полироль и тряпки, ну взяли на халяву точнее, места надо знать :D и поехали натирать белоснежек)
Одного такого бутыля вполне хватает на всю машину, с учетом того, что мы мазали вообще не жалея и даже осталось примерно 1/3. Стоимость полироли примерно 550 рублей. Блестит хорошо) кстати, там прилагается карандаш (под цвет) для сколов, вещь неплохая.