Полироли SOFT99 или LAVR
Оттер шикарно, вода стала скатываться равномерно без капель, и стекло сохнет сразу. Я конечно не профи в этом деле, но то что эта полироль сделала для меня более чем достаточно.
Пользуюсь полиролем фирмы Lavr. Полностью устраивает.
Наткнулся на драйве на запись про волшебную полироль Лавр). Решил прикупить и проверить. Фото полироль до и после. Собственно результат как бы есть. Не пачкается. Но на мой взгляд такого же эффекта можно добиться используя Plak в баллончике :)
Реставратор-полироль пластика LAVR, арт. Ln1460-L. Он царапины не убирет, убирает фен строительный, но как то стремно)))).
Полироль для нашего пластика я пользовался — Lavr, мне нравится только оставляет разводы при нанесении.
На глаза в автомагазине попался полироль пластика Lavr. Минус, что нет дозатора. Смочил тряпочку, совсем немного, и растёр по панели. Результат и удивил и порадовал. Панель стала матово-чёрной, гладкой на ощупь. И приятная взгляду.
Так понравилось, что я обтёр передние двери, и вставку между сидениями. Как будто с салона стала. Запаха нет. На солнце бликов нет. Возможно даже стало меньше. Вещь хорошая.
При обработке софт99: после нанесения полироли нужно аккуратно без нажима растереть через 5-7 минут. Так держится дольше, чем 5 мес
Решил помыть машинку и натереть новой полиролью так как понравившийся мне воск Abro закончился. Блеск добавляет по поводу гидрофоб ещё не пробовал.
Если для гидрофоба. Купите софт 99 защита 12 мес. Если для блеска то блеск для чёрный от того же софта. После хорошей полировки заиграет авто.
Тфу тфу все норм. Дорестаил. 2005г.в переодически натираю полиролью от Лавра + блестяшка. Живу не в самом холодном регионе. Пока все норм.