Полироли SOFT99 или LAVR
По мне так вот самый лучший полироль для пластика в салоне.
После покупки не нравилась матовость фар — решил полирнуть сам. Купил набор LAVR. После полировки правой фары ушла желтизна и сильные помутнения, но мелкие потертости от шкурок остались.
Взял лавр реставратор показался так себе, до этого был Сонакс так он трещенки больше перекрывал.
Брал полироль от Lavr шляпа ещё та, зря потратил деньги и время на полировку.
Помылся и нанес Soft99 Fusso 12 Months. Результатом доволен.
Soft99 0030010300 — полироль для кузова, хорошая штука - одно нанесение на полгода хватает точно.
На данный момент лучшая полироль от Soft 99. У меня передняя дверь на Солярис вся в царапинах была. Воспользовался Kizz Clear, царапин практически не видно стало. Маскирует идеально + защищает кузов от солнца и вредных веществ.
Свой рояльный лак отполировл фуссо-12, это полироль для кузова авто! Эффект хороший, ничего не испорчено. Пыль слетает очень легко! Только наносить нужно аккуратно! И мелкие зарапки маскирует.
Пользуюсь таким, у меня белый перламутр. Много всего перепробовал, этот полироль пока в моем рейтинге самый крутой!
Увидел полироль от LAVR, оч. удивился, что они ещё и такие штуки делают, фирма подкупает и честно говоря, качество на высоте, цена совсем не высокая! Результат превзошёл ожидания! Пыль не прилипает, пластик в идеале, результатом очень доволен.