Наносится вручную. От эффекта обалдел, глубокий блеск, гладкость кузова, вода просто скатывается, зашита от солнца, реагентов.
Сейчас периодически наношу такой полироль Fusso Coat для темных машин — мне нравится.
Решил защитить кузов на зиму полиролью soft 99 fusso. Наносится очень легко и просто. Эффект супер. Рекомендую!
Фирма Soft99. Я пробовал, на чёрном эффект великолепный, на остальных цветах не очень. На баночки тоже написано 12 месяцев. В реале меньше.
Захотел полирнуть машину, выбор пал на японскую полироль Fusso Coat soft99, плохих отзывов про неё не нашёл, и решил проверить на своём опыте.
Способ применения прост, тщательно моем автомобиль, выиграем на сухо, наносим полироль на кузов, ждём 15-20 минут, удаляем высохшую пасту салфеткой из микофибры. Желаемого эффекта я достиг, появился эффект зеркальности, ушли маленькие царапинки, вода стекает как с гуся:) Артикул для заказа: 00300 - для авто темных цветов, 00298 - для авто светлых цветов.
После пленки решено обработать ЛКП полиролью SOFT99. Машину обработал полностью. Защищает кузов от негативных факторов. Обладает водоотталкивающим эффектом. Придаёт ЛКП глубокий цвет и блеск.
Экономичный расход средства. Продолжительность эффекта — до 12 месяцев. На новой машине уже набрал мелких черных точек. Предварительно прошелся очистителем гудрона Pitch от SOFT99. И заодно покрыл аквапелью стекла.
Давно приобрёл полиролью для машины. Наносить её одно удовольствие, в комплекте идёт губка для нанесения. Запах не едкий, а на оборот очень приятный. Машина блестит и на ней грязь не задерживается. Мыть машину одно удовольствие.
Машины полирую soft99, не жидкое стекло, блеск даёт средненький, зато защиту на три месяца с гарантией и банки хватает на год и более.
В этот раз попробовал Полироль для шин SOFT99 PURE SHINE. Эффект меня очень порадовал! Тем более думал после катаний по Дождливому Петербургу все либо смоется, либо будет пятнами и потеками. Но нет! Резина стала прям черной! Круто смотрелось бы на «посаженой» машине или типа «stance». Фото до покрытия и после нанесения.
Пока в отпуске, решил на даче порадовать свою машинку и машинку мамы. Свою покрыл в очередной раз жидким стеклом от Вилсон. Мамину — новым составом от Софт 99 полироль на основе фтора. Очень хороший гидрофоб и придает отличный внешний вид.