На кузов перед зимой нанес японскую полироль soft99 которая на 12 месяцев, вроде неплохо. После зимы опять нанесу.
Хочу поделиться информацией о самой лучше полироли на мой взгляд. Много разных я протестировал и остановился на SOFT99. Самый лучший гидрофобный эффект и блеск, которые держится не пару моек, а 2-3 месяца) Есть 2 вида, одна для темных цветов, другая для белого цвета автомобиля. вот она) для темных цветов ЛКП. Каталожный номер для заказа: для темных цветов — 00177, для белого цвета — 00171. Полироль наноситься вручную с помощью губки из комплекта, потом растирается обычной микрофиброй) Эффект после нее просто обалденный. Кузов блестит, грязь меньше прилипает, от блеска и не видно мелких потертостей от тряпой и щетки зимней) Своих денег она стоит это точно, рекомендую)
Полироль классная. Тем более за свои бабки! Гидрофобность отличная и держится долго. Наносил пол года назад. За это время было 14 бесконтактных моек и 2 контактные! Покрытие на месте) От грязи на дорогах машина почти не засирается! Вообщем всем советую!
Полироль от Soft99 сохраняла свои свойства от 4-х месяцев до 6 и с нее реально было легко удалять всяких мошек и битум.
Купил Полироль Soft99 Fusso Coat 12 Months Protection, т.к. много был наслышан про него, в первый раз попробовал на бывшей Сонате, буквально за пару дней до продажи. В принципе эффект понравился, попав под дождь, капли просто слетали с машины, да после этого не осталось следов и разводов, как обычно бывало.
Сегодня натер и Тушкана, был дождь, эффект просто отличный.
Решил попробовать полироль, скажу так эфекта вау не было, нооо машина меньше пачкается и моется на раз, как полирнул прошло более двух недель, вчера заехал на мойку самообслуживания и просто водой помыл машину, эфект на шесть месяцев но буду чаще наносить.
Уже второй раз купил эту полироль. Первой хватило на пол года. Полироль очень хорошая, обалденный матовый глянец! Не то что китайские глянцевые сопли!
Soft 99 Kizz Clear для темных машин, эффект бомбический.
Soft99 нашел у них хорошую полироль authentic premium для блеска.
Я пользую Kerry KR-190. Недорогой, руками растирать можно. Наносишь его немного и располировываешь. Тюбик маленький, но хватает надолго.