Полироли RUNWAY или 3M
Многолетние попытки борьбы с пылью привели меня к тесту этой полироли. Реклама утверждает что пыль не задерживается на авто после нанесения данного средства. Обещяют что эффект будет длится в течении восьми месяцев, посмотрим хотя б месяца три — уже хорошо! После нанесения попал в небольшой дождик, капли скатываются как от АНТИДОЖДя. Ну и конечно вид авто просто СУПЕР! Она с салона так не горела! Заказывал через интернет магазин, цена 599 р., клиент доволен :-)
Почти 5 лет пользуюсь RunWay Nano Wax Pro. Первую банку купил на пробу. Банки хватает на 7 - 8 машин, а полироль держится гарантировано около полугода. Я обрабатываю все три семейные машины два раза в год, весной и осенью.
Считаю эту полироль очень достойным вариантом, особенно по соотношению цена/качество.
Полировочная паста для фар runway - ценник не велик, паста норм, средничок.
После полировки (полироль 3м) появились с одной стороны белые пятна.
15 лет работаю 3М и не разу не каких проблем небыло в полировке.
В общем давно я думал намазать какой-нибудь полиролью машинку. Мою с воском, обрабываю антидождем, блеск есть, но хочется ещё больше) Думал, что купить, попалась такая полироль RUNWAY Pro NANO Wax. И приятная вещь в баночке, губка. Помыл машину и нанёс, как написано в инструкции. Всё протер, думаю, да ничего не изменилось… Отошёл, а она блестит, как у кота…сапоги) В общем я доволен как слон.
Тёмные пятна от антикора хорошо убирает полироль 3м номер 2 (у меня во всяком случае).
3м подходит и для пластика, точнее для фар и для кузова, хорошо полирует мелкие царапинки.
Были конечно не мутные, но результат имеет место быть. Теперь кажется, что стекла фары нет. Фото процесса особо не делал. Это слишком скучно.
Наждачная бумага 800, 1000, 1200, 1500. Полироль 3м 17я образивная + голубой круг. Полироль 3м 76я защита + черный круг.
Давно собирался заняться полировкой фар, купил полироль 3М 417, наждачка 2500, раньше работал в кузовщине и не большой опыт я получил с работой с кузовом авто, по результату сделан вывод, для фар наждачка нужна грубее, эфект не большой но присутствует. Далее я занялся удалением царапин с кузова. Полировка вещь, машина засияла новыми красками.