Полироли RUNWAY или 3M
Я бы посоветовал полироль 3М синий колпачок, придаст блеск и уберет мелкую паутинку.
Средство от runway для фар, результат очень классный.
Хочу подлечить ЛКП немного, много царапин от веток есть пару потертостей, как будто терли пытались что то очистить. Брал Runway спрей полироль, эффект был, но через мойку он исчезал, хотелось бы как то продлить этот эффект, на проф полировку пока финансы не позволяют.
Полироль 3м. Я вам открою скрет, это отстой. На селиконовой основе, красиво до первой хорошей мойки. Хорошая полировка пастами Кох, сонакс, мензурка. Мы пользуемся кохом.
Использовал среднеабразивную пасту 3м. Исчезают моментом, если это обычная краска. Если дорожная, то будет сложнее намного, можно вообще и не снять сразу полировкой.
На моей были ооочен жёлтые фары. Помыл очистителем для пластика корейским каким-то. Промыл водой, высушил и отполировал полиролью 3м для фар. Результат супер, но длится пол года. 100 грамов пасты хватит на 6-ть раз (засохнет раньше).
Купил полироль runway, старая закончилась (люблю полироль этой фирмы), прошёлся по кузову. Результат, как всегда, отличный.
Отполировал машину полироль runway, эффект хороший
Полировался 3м 3000 menzerna, очень понравилась полироль: жирная, долго держится на поверхности и достаточно хорошо смывается, даже с резинок.
Полироль-спрей для пластика использую Runway - хорошо начищает пластик, добавляет блеск, маскирует мелкие царапины.