Полироль финишный очень хороший эффект)
Решил я как-то летом придать блеска машине и вид чтобы был). Купил полироль, машинка в руки и поехали). Машина заблястела, прям ауф), ну и естественно ехать быстрее стала).
На днях решил убрать мелкие зарапины. Была приобретена полироль Menzerna 400 — прошелся только проблемные места. Результатом доволен!
Посмотрев и Почитав хвалебные отзывы о пасте PINGO (000866) решил попробовать. В особенности интересовало как справится с проблемным местом у тура (задняя боковая окантовка стекол), а так же проверить как справится с насадками выхлопа (с сажей).
Результат — НИКАКОЙ ! Да что-то стирает (тряпочка темнеет), но внешнее никакого стоящего эффекта не заметил, да где хром в порядке он больше блестит, а где проблемный такой и остается…
В общем ничего особого от нее ждать не стоит!
По пастам одни из самых популярных — крупноабразивная Menzerna FG400, середина Menzerna ip2000, антигало Koch M2-01. По мне Menzerna оптимал цена/кач-во.
Уже 2 года полирую только пастой Menzerna. Результат в итоге получился очень впечатляющий. Машина как будто только что с салона.
Я скептически настроен в отношении всяких ручных полиролей, но решил попробовать есть такой производитель pingo пробывал разные продукты и впечатление впринципе всегда положительные. Заприметил алмазную полироль взял на пробу, все просто распыляем из Баллончика и трём ручками. Тереть запарился но результатом доволен. После после пары дней решил сполоснуть просто водой. На скорости 70+ капли воды просто скатываться. Вообщем вроде хорошая вещь.
Решил полирнуть кузов. Эффектом остался доволен.
Результатом очень доволен. Пробовал разные пасты, больше понравилась паста menzerna. Фары перед и зад были отпалированы и в тефлон. Проверил на гидрофоб, результат отличный. Все полироли использовал soft99.
Мех под Rupes + Menzerna 400 или Koch H9, далее синий жёсткий на Rupes и те же самые пасты и финал жёлтым и Menzerna 3000 или Koch m201. Это комбинация для Глубокой полировки. Для лёгкой очень хорошо будет зелёный на Rupes и Menzerna 3000 или Koch m201, освежит неплохо.