Полироли LIQUI MOLY или KANGAROO
В общем после покупки машины решил придать ей немного лоска, т.к. крыша и капот были затерты и лкп подвыцвело. На драйве не раз натыкался на полироль и воск в одном флаконе kangaroo cosmic. Действовал строго по инструкции. Как на мой взгляд стало получше))
После падения дерева долго искал ту полироль которая поможет без спец инструмента, по совету многих приобрел Liqui Moly антицарапин, артикул 7649. Попробовал его и реально убрал белые полосы и мелкие царапины без особых усилий.
Проехав 800 метров по грунтовой дороге и 40 км по трассе М-60 разницы между колесом обработанным очистителем и не обработанным колесом не увидел. Пыль одинаково чудесно села на полироль… Видимо, так и задумано? :)
Я использую Kangaroo Low Gloss, до этого простой Kangaroo юзал, он не понравился слишком жирным эффектом, а первый норм.
На дня приобрёл такие средства: 112110 GraSS Очиститель салона и 330149 KANGAROO Полироль панели для матовых поверхностей LeatherTi. У полироля эффект просто потрясающий, очень всем рекомендую.
Очиститель салона тоже хорош, тем более хватит его надолго.
Восковой полиролью натираем кузов. Даем высохнуть. Растираем тряпкой. Эффект очень хороший — цвет становится глубже, лак начинает блестеть сильнее. По-сути ничем не хуже жидкого стекла. Держится 2-3 месяца, но стоит дешево, вся процедура максимум 40 минут.
Консервант знатный! подкапотка всё лето блестит как у кота! Я перед ним для мытья использую Очиститель двигателя при сильных загрязнениях, аэрозоль, 425г GUNK EB-1. Набрызгал, смыл водичкой из шланга, никакого высокого давления!, и этот консервант.
Даже моя бабуля краше многих молодух!
Kangaroo, полироль пластик кожа. Рекомендую!
Полироль использую фирму Kangaroo (Корея). Матовая с приятным запахом.
Полироли пробовал многие но из них оказалась фирма «кенгуру» лучше всех, особенно эффект видно полироль кузова фирмы кенгуру «Космик» очень хорошо отталкивает воду грязь, держится очень долгое время рекомендую. Стекло мою всегда фирмы Грасс не оставляет разводов.