Полироли LIQUI MOLY или KANGAROO
Купил вот такие ништячки.
- Кондиционер для кожи Meguiar's (Мегвайрс);
- Полироль для приборной панели авто Kangaroo Low Gloss матовая.
Теперь в машинке свежо и чисто. Кожа помягче ощущаться стала. Полироль матовую решил попробовать, до этого глянцевой всегда пользовался. Этой полируешь и нет этого дикого блеска, как будто салом намазали.:) Короче советую. Ценник правда конский, но результат того стоит. :)
Полироль для пластмассы и резины Kangaroo Leather and Tire Wax. Артикул: 330149. Цена 202 руб. Полироль оставила очень приятное впечатление. Пластик салона приобретает матовый блеск, без жирных разводов как от силиконовой смазки. В комплекте губка для нанесения.
Решил провести сравнительный тест. Сравнивал обычный желтый полироль Кенгуру и Лоу глосс. Обычная была уже в багажнике, матовую пришлось прикупить. У самого панель матовая. От себя могу добавить следующее. Удивительно, но и на матовой поверхности обычная полироль смотрится не плохо. Но мне лично понравился Лоу глосс. Все стало однотонное и чистое. Советую.
Я раньше кенгуру пользовался. У кенгуру полироль для кожи липкая какая-то и пахнет сильно.
Полироль понравилась от Kangaroo арт. 330149. Дает именно матовый эффект и удобно наносить
Пользовался ликвидатором царапин Liqui Moly Kratzer Stop (7649). Практически убрал даже глубокие царапины на лаке. Мне понравилось.
Приобрел для хромированных деталей Жемчужины полироль фирмы LIQUI MOLY! Первый тест был сделан на Волге, бампер был весь в каких то разводах, ни одна химия не помогла! А вот этой чудо полиролью мы отполировали без особых усилий!
Кэнгу улетная полироль. Но одно но. Натер ей — мой без химии. Иначе все по новой).
Хорошая полироль для пластика и резины Kangaroo (корейская химия). Брызгаю на губку и протираю пластик в салоне и резинки. Пыль не липнет.
Результатом доволен. Наносил на кузов, стёкла и фары. Ездил в дождь машина остается практически чистой. Капельки воды очень хорошо скатываются. На скорости от 60 км.ч можно дворники не включать.