Полироли KochChemie или MA-FRA
Ma-Fra 3 in1 Leather Care. Мне оч. понравилась кожа на ощупь после него, стала мягкой и бархатистой. Как одношаговый продукт — меня радует.
Лидеры — это LeTech, Koch со своим божественным молочком Leather Star, Keralux. Еще посмотрел бы в сторону Autosol, Chemical Guys. Результат «Вау»!
По поводу кох, сам пользую полироли, не нарадуюсь.
Мenzerna - это пыльное говно. Уже давно всё придумано: Мех, кох аш9, перетираетшь его следом аш7 на эксцентрике с оранжевым падом и добиваешь мягким кругом с П201. Сверху жидким стеклом покрываешь и норм.
Использую химию от koch chemie. Отдельно очиститель, отдельно полироль для пластика и отдельно молочко для кожи. Считаю, что средства 2 в 1, 3 в 1 не работают так как надо. Нравится химия именно этого бренда, тем что отсутствует блеск как на коже, так и на пластике.
Всем рекомендую Top Star — средство для ухода за внутренним пластиком.
Года 4 назад попробовал химию для автомобиля koch-chemie. И результат меня порадовал однозначно.
Я пять лет пользуюсь автокосметикой Ma-Fra. Пользуюсь для кожи и пластика этой химией.
Дошли руки до полировки. Использовал пасты Koch 9h на среднем круге и M3 на мягком. Машинка эксцентрик. Для первого раза результатом доволен. Глубокие царапины убрать не получилось, нужен был круг пожёстче.
Уже несколько лет пользую Кох. Как шампуни, так и остальную химию. Хотя признаюсь, сам машины мою редко очень. Но полироли воски и защитные покрытия у них — вполне.