Полироли GRASS или SOFT99
На кузов перед зимой нанес японскую полироль soft99 которая на 12 месяцев, вроде неплохо. После зимы опять нанесу.
Плюс жижы в том, что наносится она на влажную поверхность, затем располировывается тряпочкой помягче. Единственное «но» в том что эта зелёная бяка при нанесении достаточно быстро застывает, поэтому нанести сразу на всю машину и потом спокойно растирать почти не получится (получится но сил уйдёт раз в 5 больше). В итоге эффект есть: цвет стал глубже, вода и грязь не липнет.
Я беру астрохим. Воду отталкивает замечательно. До этого на Астре много чего перепробовал, в том числе и Fussocoat 7-ми месячный. Считаю, что смывается он гораздо раньше, чем заявлено.
Вобщем узнал я, что есть такая химия Грасс. Нашел дилера и купил в тригерах по 250-500мл Жидкость для дисков, Сухая мойка кузова, Средство для стекол, Экспресс полироль кузова, Универсальный очиститель салона, Полироль для торпеды и чёто еще.
Все перечисленное попробовал вывод мой такой! Моча мочой)))). Ничего кроме очиститель стекол не работает в сравнении другими брендами которыми пользуюсь.
Купил Полироль Soft99 Fusso Coat 12 Months Protection, т.к. много был наслышан про него, в первый раз попробовал на бывшей Сонате, буквально за пару дней до продажи. В принципе эффект понравился, попав под дождь, капли просто слетали с машины, да после этого не осталось следов и разводов, как обычно бывало.
Сегодня натер и Тушкана, был дождь, эффект просто отличный.
Решил попробовать полироль, скажу так эфекта вау не было, нооо машина меньше пачкается и моется на раз, как полирнул прошло более двух недель, вчера заехал на мойку самообслуживания и просто водой помыл машину, эфект на шесть месяцев но буду чаще наносить.
Soft 99 Kizz Clear для темных машин, эффект бомбический.
Soft99 нашел у них хорошую полироль authentic premium для блеска.
Решил по наступлению теплых дней почистить салон. Чистил пеной aim-one нормальная пена по смешной цене 150 р. Про полироль раньше слышал но никогда не использовал. А тут в магазине бело-зеленом торгующим деревяшками увидел полироль ценник 90 р если не изменяет память. Заодно и чернитель резины. Итог полироль имеет аромат который хочестся съесть, как что то очень вкусное. результат тоже превосходный. Самое главное все бюджетно.
Уже второй раз купил эту полироль. Первой хватило на пол года. Полироль очень хорошая, обалденный матовый глянец! Не то что китайские глянцевые сопли!