Полироли GRASS или SOFT99
Хочу поделиться впечатлением от использования автокосметики Grass. Результатом я оказался доволен, полироль пластика хорошо освежает салон.
Кондиционер не понравился, ужасный и жирный блеск, протираю им пластик багажника)). Даже 2 в 1 очиститель и кондиционер от kerry справился хорошо. А вот матовый полироль, очиститель и стекломой от grass понравился.
Как то давно я пробовал полироль Grass Polyrol Matte но что то результатом остался не очень доволен…
Грасс очень хреновая химия. Налёт — это меньшее из зол после шампуня. Полироль на торпедо оставила пятна которые потом очень долго удалял.
Оттер шикарно, вода стала скатываться равномерно без капель, и стекло сохнет сразу. Я конечно не профи в этом деле, но то что эта полироль сделала для меня более чем достаточно.
Этот с запахом. Первое ощущение хорошее. Пластик выглядит как с салона.
Решил помыть машинку и натереть новой полиролью так как понравившийся мне воск Abro закончился. Блеск добавляет по поводу гидрофоб ещё не пробовал.
Полироль для пластика Grass хорошо резину чернит.
Если для гидрофоба. Купите софт 99 защита 12 мес. Если для блеска то блеск для чёрный от того же софта. После хорошей полировки заиграет авто.
При обработке софт99: после нанесения полироли нужно аккуратно без нажима растереть через 5-7 минут. Так держится дольше, чем 5 мес