Полироли GRASS или SOFT99
Пользуюсь полиролью Soft99 Fusso 12 Months для черных авто, голограмм вроде нет.
Матовый полироль не плохо скрывает видимость царапин. Я пользуюсь (GRASS), мне нравится.
Попробовал полироль для пластика. Само средство очень качественное, приятно пахнет, но разбрызгиватель на флаконе — полное гуано. Китайская подделка под вьетнамский контрафакт. Снизу капает, пластик, как туалетная бумага…
Полироль у Grass - откровенное говнище!
По мне так вот самый лучший полироль для пластика в салоне.
Помылся и нанес Soft99 Fusso 12 Months. Результатом доволен.
Пользуюсь таким, у меня белый перламутр. Много всего перепробовал, этот полироль пока в моем рейтинге самый крутой!
Soft99 0030010300 — полироль для кузова, хорошая штука - одно нанесение на полгода хватает точно.
Я последний год пользуюсь жидким полимером от Grass результат даже лучше чем у воска и тереть не надо, твердым воском надоело натирать по два часа)
Примерно раз в две недели протираю полиролью grass для пластика с матовым блеском. Результатом оч. доволен, хоть и не люблю эти полирольки для торпедо, но эта прям норм. заходит, рекомендую.
Царапины убрала на 99% и создает немного скользящую поверхность и так уже не царапается пластик.