Полироль есть от грасс. Я теперь 14-ую так полирую и кузов эффект дает четкий.
Полироль для пластика от отечественного производителя «Астрохим». Пользуюсь МАТОВОЙ полиролью — очень доволен.
Стандартная болезнь — фары начали желтеть и тускнеть, особенно левая. Решил для начала попробовать обычную полироль ASTROHIM АС-8310. Не то чтобы хорошо помогла, но как бюджетный вариант в самый раз. Протер фару влажной тряпкой и вытер насухо. Нанес равномерным слоем полироль, дал подсохнуть 1-2 минуты и полировал около 3 минут. Результат перед вами. Фото до и после, правая после.
Grass это химия, которую льют по франшизе все кому не лень. Как следствие плавают основные показатели, нестабильная формула. Не безопасна для авто и пользователя. Известны случаи когда краситель в пене въедался в лак и машина уходила на полную абразивную полировку. С полиролями то же самое. как повезет. Крайне не рекомендую.
Жидкая полироль хорошо блеск навела и следы скрыла.
Было куплено две полироли. То что в коробочке подороже. И знаете что ? Дешевая полироль намного лучше. Причём, полироль в коробочке с наждачками (1, 2, 3). Скажу так, нафиг она этого не стоит.
Лучше Grass пока нет. Пользуюсь 3-й год химией Grass полироль для пластика, чернитель резины, гель для для пеногенератора. Все отлично. Проверял на Флюенсе, сейсас на Каптюре.
Купил матовый полироль Grass. Идёт молочком. Натер весь пластик в салоне), выглядит новым и приятный запах. Мне нравится.
Прикурил полироль от любимого Grass. Крутая штука всем советую.
Из всего купленного очень понравился матовый полироль для пластика. Так как я не очень люблю когда пластик блестит, а после Грасса прям, то что надо. И чисто все и не сильно блестит. Также понравился очиститель обивки. Не плохо чистит, не химчистка конечно, но достаточно хорошо и цена в 300 рублей, очень приятна. Тем более хватило на все сиденья. И в целом, не плохая косметика за хорошую цену.