Плюс жижы в том, что наносится она на влажную поверхность, затем располировывается тряпочкой помягче. Единственное «но» в том что эта зелёная бяка при нанесении достаточно быстро застывает, поэтому нанести сразу на всю машину и потом спокойно растирать почти не получится (получится но сил уйдёт раз в 5 больше). В итоге эффект есть: цвет стал глубже, вода и грязь не липнет.
Купил матовый полироль фирмы grass очень понравился, действительно пластик начинает приобретать более новенький вид.
Взял образивную полироль Astrohim. Нужно ее нанести аккуратно на стекло и через минуту-две стереть сухой тряпкой. Могу сказать, что в моем случае особо не помогло :( Видимо сильно уже помутнело стекло. Придется ехать к профессионалам :)
Вобщем узнал я, что есть такая химия Грасс. Нашел дилера и купил в тригерах по 250-500мл Жидкость для дисков, Сухая мойка кузова, Средство для стекол, Экспресс полироль кузова, Универсальный очиститель салона, Полироль для торпеды и чёто еще.
Все перечисленное попробовал вывод мой такой! Моча мочой)))). Ничего кроме очиститель стекол не работает в сравнении другими брендами которыми пользуюсь.
У меня хром цвел, я купил астрохим полироль для хрома и теперь ей пользуюсь до и после зимы.
Решил по наступлению теплых дней почистить салон. Чистил пеной aim-one нормальная пена по смешной цене 150 р. Про полироль раньше слышал но никогда не использовал. А тут в магазине бело-зеленом торгующим деревяшками увидел полироль ценник 90 р если не изменяет память. Заодно и чернитель резины. Итог полироль имеет аромат который хочестся съесть, как что то очень вкусное. результат тоже превосходный. Самое главное все бюджетно.
Как-то раз придя в Автодок за пришедшими запчастями для ТО, мне на глаза на прилавке попался вот такой полироль: ASTROhim «Synthetium». Решил взять и попробовать! Результат на фото! Мне очень понравилось его действие, правда не знаю на долго ли. Паутинка и многие царапины пропали, блеск шикарный! В общем вид идеального автомобиля! Наносится и растирается легко. Спрея осталось еще на кучу раз!
Прикупил восковую полироль ибо кузов уже почти матовый был. Понравилось ) Полтора часа натирал весь кузов и результат очень порадовал машина стала иметь вид.
Тускловато стал видеть мой финя, решил заполировать фары и фонари. Купил полироль для фар «Astrohim» Golden Wax для эксперимента. В общем результат оказался неожиданно приятным )) Все как всегда просто, обклеил фару малярным скотчем, нанес полироль… Подождал минут 10-15 минут, и далее заполировал чистой ветошью. Очень хорошо убрались потускневшие пятна от солнца на верхушках фар, появился блеск и ощущение чистоты )) Ну и конечно же прошелся по задним фонарям за компанию, разница тоже очень заметная.
Пробовал дорогие - смысла не было. Понравился астрохим. Странно так. Но пока это лучшее.