Полироли GRASS или ABRO
Решил попробовать полироль ABRO. Результатом я доволен, появился блеск, хотя машина и так была ухожена, ну испытания дождем показали что она работает.
Инфу смотрел по Грассу, считаю их химией одной из лучших (особенно при их цене). Полироль уже почти всю извёл.
Решил сегодня побаловаться и приобрёл полимер от grass. Скатался на мойку самообслуживания, отмыл машину и принялся наносить… В целом небольшой эффект заметен, но придётся ещё несколько раз нанести для более качественного эффекта.
Скажу только, что полироль Abro не стоит брать.
Была приобретена мойка высокого давления elitech и опробована на даче. В общем отмыл, натер. Использовал гидрополимер grass. Давно им покрываю кузов. Очень доволен. гидрофоб огонь).
Сейчас в кармашке валяется, взял полироль с триггером Grass, и удобно и эффект матовый ничем не отличается, и запах приятней намного и дешевле в 2 раза.
Себе полироль матовую грасс купил, понравилась и да, недорогая. А вот очиститель салона брал, не чистит вообще, тоже самое можно получить помыв пластик с фейри например. А вот profoam тот да, отмывает на ура.
Не устану рекомендовать! Флакон, которого хватит полировок на 10 минимум. Ни каких кругов, болгарок и дрелей. Просто тряпочка и полироль. Натерто тупо руками, минут 15 делов.
Беру полироль Грасс матовую, натираю пластик по кругу с улицы. Чернит нормально. Пыль сильно не липнет. Если немного налипла, водичкой разок прошел и забыл о пыли.
Кузов 3 мойки назад обрабатывал. Вот этой хреновиной — хреновина работает на 5+. Кузов просто смыл водой, без пены.