Полироли GRASS или 3M
Приобрел полироль пластика Grass. Обработал все пластиковые детали в машине. Результат будто совершенно новая машина. Приятный матовый блеск и как бонус легкий аромат кокоса.
«3М». Этот бренд очень советую (хоть «изолента» хоть «полироль») — делают много всего (опыт по работе). Подделок не было, да и не слышал, что их подделывают).
4 слоя краски (Моби) + 2 слоя лака. Потом полироль 3М — через год ушла моя Волга на ура.
Вобщем узнал я, что есть такая химия Грасс. Нашел дилера и купил в тригерах по 250-500мл Жидкость для дисков, Сухая мойка кузова, Средство для стекол, Экспресс полироль кузова, Универсальный очиститель салона, Полироль для торпеды и чёто еще.
Все перечисленное попробовал вывод мой такой! Моча мочой)))). Ничего кроме очиститель стекол не работает в сравнении другими брендами которыми пользуюсь.
Я покупал 3м 50417 и вручную пробовал, эффект есть хороший, только дольше чем машинкой тереть.
Не нолю равен, а равен результату самых дешевых средств, например Kerry. Результат будет, но времени на его достижение угробится не мало. Полироль пластика и чернитель у них удачные.
Подтеки от кислоты на лобовухе и прочих силикатных стеклах, в т.ч. на обычных оконных или стеклопакетах, как показала лично моя практика, успешно убираются пастой 3М арт. 60150.
Хорошие наборы для полировки фар 3М. Туда входит насадка маленькая для УШМ, набор наждаков, водостойкий скотч и полироль.
у меня их полироль для салона, лучше не покупал. Фирма зачотная.
На днях прикупил для себя отличные продукты российской химии «Grass». Цена и качество — на высоте):
- Очиститель стекол «Clean Glass»;
- Антилёд «Defroster»;
- Средство для очистки дисков «Disk»;
- Полироль для шин «Black Brilliance»;
- Очиститель хрома «Chrome»;
- Жидкое ароматизирующее средство «Perfumed line» Nautilus.