Полироли DoctorWax или KANGAROO
Полирнул кузов авто, только крышу не полировал, купил войлочный диск на липучке и полироль. Полировал машинкой, для полирования взял пасту doctor wax, получилось круто прям если честно, отражается всё как в зеркале.
Купил полироль с тефлоном подкрашивающую Doctor Wax (175руб.). Отполировал, результату не сразу поверил сам. И блестит, и царапин нет.
Появились маленькие царапинки, первые следы эксплуатации. Купил полироль Doctor Wax для удаления царапин (цена вроде 480 р.). Царапины совсем неглубокие. Все отполировалось, эффект есть, но было видно немного царапки под углом. Пробовал полировать шуруповертом, неудобно, располировывал все вручную. Эффекта хватило до первой мойки, после мойки эффект исчез совсем. Придется полировать абразивной пастой…Заодно немножко протер грязь под капотом, мыть не рискнул.
С 2006 года использую только KANGAROO 330125 - жирный и сальный блеск)))).
По уходу за кожей в салоне и за пластиком купил средство универсальное. Мне понравилось. Эффект такой, как бы глянцевый, мокрый. Кожа и пластик блестит. Сама кожа приобразовалась за счёт влажного эффекта.
Пластик салона, парприз и дверные карты тоже получились такие глянцевые, блестящие. Кстати мелкие царапины исчезают. Ну по крайней мере такой эффект имеет место быть. Натер резину этим же средством. Пару дней назад.
По мне отлично подчернило. Вот артикул - 330125 — Kangaroo Leather & Tire Wax 500 мл.
Купил полироль doctor wax, текстура жидкая, серого цвета, на чёрном выглядит не плохо.
Сегодня закончил полировку Москвича, все таки цвет немного освежился, для ручного варианта думаю получилось неплохо, хотя бы не рыжий выгоревший, блестит переливается.
Ушло два бутыля красной полироли с полифлоном доктор вокс.
Для Kangaroo важен способ нанесения. Я не брызгаю на поверхность, а наношу полироль на поролоновую губку и растираю. Получается чистая матовая поверхность. Насчет разводов - на глаза не попадались.
Ровно год спустя повторили с товарищем процедуру: полировка кузова + покрытие воском. Полироль Doctor wax, воск Soft99 King of Gloss. По времени заняло около 3.5 часов, зеркальный блеск снова не месте).
Попробовал полироль Kangaroo Low gloss для пластика матовую. Обработал панель, пластик, пластик на дверных картах. Эффект есть, вид в салоне стал свежее, пыль не собирается даже на экране ГУ.