Полироли DoctorWax или KANGAROO
Давно мучала идея отполировать фары, ну уж совсем они отпескоструены. Купил набор для полировки у себя на работе Doctor Wax DW5040. К моему удивлению вещь действительно работает.
Очищаем фары обычным очистителем стекол и вперед Риски и жёлтый налёт убрался, стал зеркальный блеск и прозрачность здорово. Но беда оказалось не в этом, оказывается эта муть и мелкое растрескивание в нутрии фары(((
А так в целом всем советую, вещь стоящая. Главное всё по инструкции делать!
Полироль понравилась от Kangaroo арт. 330149. Дает именно матовый эффект и удобно наносить
Доктор вакс со временем вызовет помутнение Лкм, так как слой полимеров оставляемый ею мутнеет со временем.
Уже не первый раз чищу салон очистителем интерьера Kangaroo Profoam 3000 и остаются такие разводы белые, в последний раз очень сильные отались.
Что самое интересное остаются только на гладком пластике. Kangaroo Leather & Tire Wax Low Gloss-матовая, которой пользуюсь всегда, результата после высыхания не дал совсем.
Переобулся, отмылся и нанес какое-то нано покрытие (не воск и не керамику) забыл как называется)))) от dr.Wax, за первый день, впечатление хорошее, грязь просто осыпается если смахнуть микрофиброй.
Сегодня купил, хорошую вот на фото, берите не пожалеете вещь! Основные плюсы: не оставляет жирной пленки; формирует водоотталкивающий слой; придает поверхностям антистатические свойства; эффект виден уже после одного применения; полироль идеален для придания автомобилю товарного вида.
Дешевая полироль мне нравилась Доктор вакс с воском карнауба. А подороже от soft 99 полно, самая лучшая на мой взгляд 12 Month, но есть и дешевле. Гидрофоб у нее отличный.
Хорошая полироль для пластика и резины Kangaroo (корейская химия). Брызгаю на губку и протираю пластик в салоне и резинки. Пыль не липнет.
Провел прошедшие выходные с пользой. Отполировал авто полиролью Doctor Wax Герметик DW8239. По времени ушел час полировки руками. Результатом доволен. Одного флакона хватает на две полировки.
Кэнгу улетная полироль. Но одно но. Натер ей — мой без химии. Иначе все по новой).