Полироли DoctorWax или ABRO
Прошелся хорошим очистителем, и кожа стала матовая. Затем намазал кондиционером для кожи, кожа стала блестеть. После полного высыхания кондиционера я прошелся микрофиброй и кожа стала опять матовой как из салона.
Полироль для фар ABRO. Мелкие сколы удалены, но не идеал. Стало конечно получше чем было, но эффекта «вау» я не увидел.
Появились маленькие царапинки, первые следы эксплуатации. Купил полироль Doctor Wax для удаления царапин (цена вроде 480 р.). Царапины совсем неглубокие. Все отполировалось, эффект есть, но было видно немного царапки под углом. Пробовал полировать шуруповертом, неудобно, располировывал все вручную. Эффекта хватило до первой мойки, после мойки эффект исчез совсем. Придется полировать абразивной пастой…Заодно немножко протер грязь под капотом, мыть не рискнул.
Покупал полироль для литья этой же фирмы. Хрень полная.
Сегодня закончил полировку Москвича, все таки цвет немного освежился, для ручного варианта думаю получилось неплохо, хотя бы не рыжий выгоревший, блестит переливается.
Ушло два бутыля красной полироли с полифлоном доктор вокс.
Решил попробовать полироль ABRO. Результатом я доволен, появился блеск, хотя машина и так была ухожена, ну испытания дождем показали что она работает.
Решил опробовать полироль abro. Полироль достойная, своих денег однозначно стоит, хватает не на один раз.
В начале лета решил попробовать глянцевую полироль. Купил аэрозоль abro. Баллон небольшой, но очень удобен в плане использования. Очень долго держалась. 1,5 месяца. И блеск ещё был, но не такой сильный. Пыль скатывалась. Приборка чистая. Да и пластик ручек очень слабо пачкался. Протёр слегка ветошью и чисто. Баллона хватило 2 раза пройтись полностью во всем авто.
Не устану рекомендовать! Флакон, которого хватит полировок на 10 минимум. Ни каких кругов, болгарок и дрелей. Просто тряпочка и полироль. Натерто тупо руками, минут 15 делов.
Решил я попробовать немного привести в порядок фары. Зашёл в автомаг, попросил какую-нибудь полироль — продавец выдал мне вот это - ABRO. Сказал норм. штука — работает. 30 минут времени и вуаля. Считаю норм. результат. РЕКОМЕНДУЮ.