Полироли DoctorWax или SONAX
Я бы посоветовал квикдетейлер. Например Sonax Briliant Shine Detailer.
Полирнул кузов авто, только крышу не полировал, купил войлочный диск на липучке и полироль. Полировал машинкой, для полирования взял пасту doctor wax, получилось круто прям если честно, отражается всё как в зеркале.
Появились маленькие царапинки, первые следы эксплуатации. Купил полироль Doctor Wax для удаления царапин (цена вроде 480 р.). Царапины совсем неглубокие. Все отполировалось, эффект есть, но было видно немного царапки под углом. Пробовал полировать шуруповертом, неудобно, располировывал все вручную. Эффекта хватило до первой мойки, после мойки эффект исчез совсем. Придется полировать абразивной пастой…Заодно немножко протер грязь под капотом, мыть не рискнул.
Говнище редкостное оно вообще не работает пластиковые детали совершенно не становятся лучше, а может быть даже еще и хуже становятся чем были, вот редкостное дерьмище. Почему я решил его взять? После этого Sonax вообще нет никакого различия обработанной детали и не обработанной.
Уже много лет на машинах пользуюсь лосьонами для кожи. Из всего, что пробовал — это Pingo и Sonax. Оба варианта на мой взгляд достойны. Эффект хороший — блестит и самое главное защита.
Пользовал этот сонакс вместо пены очистителя, очень хорошо удаляет грязь (порой с краской), оставляет матовое покрытие. Вывод вещь полезная.
Купил полироль doctor wax, текстура жидкая, серого цвета, на чёрном выглядит не плохо.
Химия творит чудеса, рекомендую полироль сонакс с карандашом в комплекте для глубоких царапин. После обработки смотрится как новая.
Была нанесена керамика sonax, конечно на белом цвете она так не выделяется из толпы как на чёрных машинах, но результат меня полностью порадовал. Появилась глубина цвета, блестит как новая + отличные гидрофобные свойства. Результатом доволен на все 100.
Ровно год спустя повторили с товарищем процедуру: полировка кузова + покрытие воском. Полироль Doctor wax, воск Soft99 King of Gloss. По времени заняло около 3.5 часов, зеркальный блеск снова не месте).