RBI пока поставил одну заднюю опору, точней картридж, уже лучше намного!
Поставил новую РБИ, прикрутил к движку, теперь получше стало, не дергается при переключениях, да и вибрации поменьше, двигатель прыгать под капотом перестал))
Поставил как-то опору двигателя из RBI, теперь весь кузов в унисон с движком дребезжит.
Я когда на зад ставил подушку RBI вибрация стала очень сильной. Пришлось поменять на оригинал и вибрация заметно меньше стала.
Не надо фебест! Ставил RBI, полет нормальный!
Фебест разочаровал… Я себе картридж RBI ставил, за него могу сказать — очень не плохо.
RBI ставил 4 года и больше 100 тык. пробегу, полет нормальный. Износа на глаз не видно, претензий нет.
Вот что имеем после замены подушки.
Стояла опора SASIC. Без видимых надрывов, но легко двигалась отверткой. Проходила 1,5 года.
Установил усильную от Логана. В таком же исполнении бьется нижняя опора оригинальная (Усиленная спорт рено). Я поставил опору TORK. Выглядят одинаково. После установки доп опоры двигатель перестал шататься совсем. Звук не изменился.
Передачи стали включаться четко, провалов при разгоне нет. По ощущениям машина изменилась, я считаю в лучшую сторону. Двигатель чувствуется, а не болтается под капотом. Как будто пересел в родстер с мощным двигателем - все собрано и благородно рычит.
Сейчас достаточно сносных по качеству недорогих аналогов. И RBI и Avantech и TNC прекрасно справляются со своей задачей, по крайней мере, разницу в цене оправдывают.
Подушка RBI D0936RZ. Покрашена в синий и облита лаком))) Сейчас счастлив как ребёнок, никакой вибрации)))
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI