Те кто ставили подушки RBI, получали еще большую вибрацию, чем от старых. Резина в них дубовая.
Я поставил доп. опору почти сразу как купил машину, года три уже стоит, все отлично, ни вибраций ничего нет, двигатель стоит ровно, не трясется ничего, дерганий нет. Сначала купил опору Торк, отьездил с ней пару лет, стала вибрация какая то.
Снял опору, а она уже плохая стала, ну и качество Торк, тоже желает лучшего, сейчас поставил новую Сасик.
Подушки, сам езжу с rbi и стала отслаиваться через год.
Это шлак. Либо порвется быстро, либо вибраций будет шо мама не горюй…
Я на свою TORK поставил. Никакого дискомфорта не испытываю. Проехал на ней уже около 3 т.км.
Пришло время скончаться верхней опоре двигателя. В оригинале отдельно сайленты не нашел, но были по фирме RBI, тоже неплохо:
После замены, двигатель стал запускаться как бы тише/мягче.
RBI ходят дольше, но этих подушек не делают видимо. Боковые стоят RBI, они в хорошем состоянии.
Я брал Tork и нормально несколько лет…халявная была.
Правую опору только вчера махнул, движок стоит как влитой 152000 км 13 год взял такую Tork TRK0277.
Приговорил опору двигателя правую. Махнул на TORK TRK0784. После замены дергаться перестала. Двигатель стал выше и правая его часть стал выше чем левая. Вибрация в руле пропала.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI