Подшипник ступицы NSK или FAG
Передние fag, задние snr, у меня эти стояли их и поставил, уже 40 тысяч прошли и отлично.
FAG справа намотала уже 2к, нареканий нет, слева более 5к тоже нареканий нет. Советую.
Левый ступичный подшипник NSK пробегал 170 т.км, из них половину по неяпонским дорогам… Загудел через полгода, после сильного удара в заднюю подвеску.
6203 2RSR fag подшипник умер через 4 месяца.
Ох*****ный ступичный, поставил и забыл навсегда FAG 713 6911 00. Подшипник ступицы колеса комплект.
Пару раз пробовал вкидывать дешевые «CX» и тому подобное, хватало их меньше чем на год. Психанул и купил FAG (Германия), зима прошла пока ни каких нареканий.
При замене задних ступиц - подшипников ставил NSK. Около 130 тыс.км на них уже наездил и пока всё нормально.
Did, fag, snr, gkn - отличные подшипники.
Поставил FAG, спецом их заказывал когда менял задние супорта с дисками. Фаг круты!
Подшипник ступицы NSK 43BWD06BCA133. Данный подшипник был куплен исходя из практического опыта, т.к. почти 15 000 км назад на правой стороне был установлен такой же. При разборке было обнаружено что и до этого стоял такой же точно подшипник (а только у меня проходил 40 т. км, а это говорит само за себя). Будем надеяться и новый проходит не меньше.