Подшипник ступицы ILJIN или MOOG
Заменил правый передний подшипник ступицы. Хотел поставить аналог, но опять поставил Илджин. Почему-то не ходят они у меня больше 25-30 тыс.
Заменил подшипники ступицы. Взял фирмы MOOG, но!.. MOOG загудел после 10 тыс. км пробега, ждал пока начнет болтаться, ан нет, болтаться не начал, но гул стал громче работы двигателя с трансмиссией и шин по шероховатому асфальту.
Подшипники на переднюю ступицу ставил хвалений ILJIN хватило на неделю.
Брал moog. Не прошел и 10 тыс. и загудел.
Задний ступичный подшипник уже пробежал более 25 тыс и пока полет нормальный.
Мои CX прошли более 60 тыс., и вот только один загудел, а вот moog задний, пока без проблем, хотя барабан уже снимали 3 раза.
Подшипник ступицы, выбор пал на iljin, заказал, с выбором то в общем не ошибся)
На пробеге 172 тыс. км загудел передний левый подшипник. Решил взять ступичный подшипник ILJIN IJ111003. Теперь наслаждаюсь тишиной.
Не верил и не ожидал, что передний cтупичный GMB проедет 15 тысяч. Вкруг на всех 4 свежие ступицы и подшипники, а оно гудело при наборе скорости. В итоге теперь на всех колёсах у меня ILJIN и они лучшие).
У меня хундай. Когда приходило время менять ступицу или подшипник — ставил илджин (т.к. в оригинале идет). Нареканий нет, все нравится. 30к уже точно накатал — полет нормальный.