20 километров эксплуатации и полетел подшипник в мусорку. Я все мог ожидать, но чтобы так... Качество подшипника на нуле, шарики не одинакового диаметра, стоят кое-как, все прелести китайского ширпотреба. Фебест обходи стороной!
Задней ступицы (подшипника) хватило на 8 тыс. км! А у меня в основном «ультра пенсионерский» стиль вождения. Появился люфт и гул!
Фебест полное говно, потом идет GSP, качество не лучшее, но чуть лучше фебестов.
Febest ставили на Stegea — полгода только отбегал.
Брал уже раньше ступичные Febest хватили всего лишь на год, (уроком не послужило) потом менял на оригинал! Недавно вспомнил что ставил пыльники внутренних гранат этой гфирмы, хватило на полгода((.
Подшипники — как повезет. Мне не повезло, задняя ступица фебест на полноприводном филдере загудела, как самолет уже на 5 тысячах км. Пока не развалилась, но на уши давит.
Это раньше было Китай - слово ругательное, а сейчас все что не делается - делается в Китае. Хороший китай не уступает по качеству европейским брендам. Вот яркий пример Ступичный подшипник Febest прошел больше 100 т.км и умирать не собирается.
Ступичный подшипник Febest прошел больше 100 т.км и умирать не собирается. Опорные подшипники Otimal ходят без малого 4 года, да, уже появляются симптомы умирания, но еще держатся, пробеги скажу у меня не малые, в год накатываю около 50 т.км.
Спереди один подшипник ставил стелокс, полет пока нормальный 30 тыс. пробега на нём
На Febest-е проехал уже 60 т. без нареканий.