Несколько раз покупал продукцию Febest. Передний подшипник ступицы, крестовину карданчика рулевого вала, и что то еще. Всё ушло на помойку. Жесть! Отличная упаковка и ровно противоположное дерьмо по качеству деталей. Реально деньги на ветер.
После того как квакнулась родная была поставлена NK 754812. Она накрылась через год с небольшим - на пополам, обнаружил при ревизии ШРУСа. От части виноват сам. Не стоило пусть и на короткое время оставлять такой нагруженный узел на двух болтах.
На её место встал Stellox 4328153SX. Загудел считай через пол года, сразу после замены сайлентов и подушек.
Поставил на хонду подшипник ступицы Febest, так ему через 2 недели пришёл северный пушной зверёк. Лопнула внутренняя обойма, поставил подшипник Koyo и забыл про ступицу.
Задний правый подшипник умер за 6 т.км, стоял Febest. теперь фебест я не беру.
Менял 2,5 года назад (130к пробега) все вкруг подшипники. Оригинал ставил. На 170 приехал правый передний, нужно было срочно ехать поставил из наличия Febest. Он не проехал и 5000. На 177 поменял на NSK. Пока ходит.
Подшипник ступичный передний Febest — замена 14.09.2013, при сильном попадании в яму переднем колесом, (диск погнул) по моему подшипнику немного сплохело. Задний подшипник ступицы — Оригинал. нареканий нет.
Передний левый поменял на FEBEST. Простоял почти четыре года — 65000 км. Теперь поставил KOYO.
На Mazda 6 GH 2009 года загудел ступичный подшипник. Про оригинальные запчасти я давно забыл, исходя из их стоимости и множества подделок на рынке. В магазинах я подшипник не нашёл, хотя в одном сказали на складе есть аналог от FEBEST.
Цена очень гуманная - около полуора тысяч. Купил, менял сам. Пришлось повозиться, но все прошло успешно. Гарантию дали 1 год. Отъездил уже одну замену масла, около 10 тысяч км. - пока тишина.
Stellox и patron, сам на личном опыте убедился если взять и запихать туда дикую кучу смазки все будет отлично, уже 10000 км или 15000 откатались полет нормальный и никакого шума.
На данный момент пробег 15000 и полгода. Пока все путем. Опель вектра б передний подшипник ступицы. Как загудит, допишу))